Cambiare utente

Print this page Pagina della stampa

Se imposti profili diversi per i vari componenti della famiglia, ognuno di loro dovrÓ fare login su ICRAplus prima di usare Internet. Come procedura di sicurezza, gli utenti dovranno rifare login ogni tanto per verificare se sono ancora al lavoro (vedi la sezione sui profili per spiegazioni).

Gli utenti possono uscire dal sistema facendo logout in qualsiasi momento. Basta fare clic con il tasto destro sull'icona ICRAplus in basso a destra sullo schermo e scegliere "logout". Se il tuo profilo di utente ti permette di accedere a siti che sono bloccati per gli altri utenti, Ŕ importante che svuoti la cache (i file temporanei) quando fai logout.